Regionaler „Zeit für Dich“ - Frauengottesdienst

16.10.2017

Von der Freiheit ….

und ihren Auswirkungen, von Einsamkeit bis Verantwortung, handelt der regionale Zeit-für-Dich-Frauengottesdienst am Sonntag, dem 12. November 2017, um 18 Uhr in der Ev. Auferstehungskirche Köln-Buchforst (Kulturkirche Ost), Kopernikusstraße 34.

Im Anschluss an den Gottesdienst unter Leitung von Prädikantin Sigrid Halbe gibt es Gelegenheit zu Gesprächen bei Tee und Snacks.

Die Frauengottesdienst-Reihe "Zeit für Dich" bietet regelmäßig am 2. Sonntag des Monats allen interessierten Frauen jeder Konfession die Möglichkeit, sich eine Auszeit von den Anforderungen des täglichen Lebens zu nehmen und Kraft zu schöpfen für die neue Woche.

Kontakt: Auferstehungskirche, Telefon 0221/69 18 88