#Lebenswasser umsonst - Zeit-für-Dich-Frauengottesdienst zur Jahreslosung

23.12.2017

Vom Anfang bis zum Ende spielt Wasser in der Bibel in Form von Quellen, Brunnen oder Flüssen eine große Rolle. Den Durst danach, ob als rein körperliches Bedürfnis oder spirituelle Sehnsucht nach Leben, kann man jedoch nur stillen, wenn man ihn überhaupt wahrnimmt.

Im ersten Zeit-für-Dich - Frauengottesdienst 2018 am Sonntag, dem 14. Januar um 18 Uhr folgen Pfarrerin Martina Kaiser und das Zeit-für-Dich – Team den biblischen Spuren zur nie versiegenden Quelle des geschenkten Lebenswassers aus der Jahreslosung (Off. 21,6).

Im Anschluss an den Gottesdienst in der Evangelischen Auferstehungskirche Köln-Buchforst (Kulturkirche Ost), Kopernikusstraße 34, gibt es Gelegenheit für Gespräche bei Trink- und Essbarem.

Allen interessierten Frauen bietet die Gottesdienst-Reihe "Zeit für Dich" regelmäßig am 2. Sonntag des Monats die Möglichkeit, sich am Abend eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und Kraft zu schöpfen für die Anforderungen des Lebens. Alle Texte, Lieder und Gebete werden gestellt, auch Kirchenneulinge und Neugierige sind herzlich willkommen.