Termin- und Ortsänderung für den „Zeit für Dich“ - Frauengottesdienst im Februar

04.02.2018

Die Zeit zwischen Karneval und Ostern, ob als Fasten- oder Passionszeit, muss nicht unbedingt durch Verzicht geprägt sein. Sie kann auch als Chance betrachtet werden, um den Blick auf das Wesentliche zu richten, achtsamer mit sich selbst, der Schöpfung und den Mitmenschen umzugehen oder Mut zu entwickeln, sich schwierigen Lebensthemen zu stellen. Im „Zeit für Dich“ - Frauengottesdienst am Sonntag, dem 18.2. 2018, um 18 Uhr, wird unter dem Motto „Zeit zu fasten – geschenkte Zeit“ ein entsprechender Bibeltext anstelle der gewohnten Predigt gemeinsam gelesen und gedeutet. Karnevalsbedingt findet der Abend abweichend vom bekannten Ort in der Ev. Kreuzkirche in 51067 Köln-Buchheim, Wuppertaler Str. 21 / Ecke Dellbrücker Str. statt.

Im Anschluss an den ökumenischen Gottesdienst mit Seelsorgerin Marianna Arndt lädt das „Zeit für Dich“-Team herzlich zum Ausklang bei Getränken und Fingerfood ein.

Allen interessierten Frauen bietet die Gottesdienst-Reihe "Zeit für Dich" jeden Monat die Möglichkeit, sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen, Gott nahe zu sein und Kraft zu schöpfen für die Anforderungen des Lebens.

Alle Texte, Lieder und Gebete werden gestellt, auch Kirchenneulinge und Neugierige sind herzlich willkommen.