Die Schwiegermutter des Petrus - regionaler Frauengottesdienst mit Abendmahl

29.09.2018

Wer die Schwiegermutter des Petrus noch nicht kennt, hat Gelegenheit, ihr am Sonntag, dem 14. Oktober um 18.00 Uhr im Zeit-für-Dich – Frauengottesdienst zu begegnen. Heilt Jesus sie tatsächlich nur deshalb vom schweren Fieber, damit sie ihre Frauenpflicht tun kann? Oder steckt mehr dahinter?

Der Abendmahlsgottesdienst in der Evangelischen Auferstehungskirche Köln-Buchforst (Kulturkirche Ost), Kopernikusstraße 34, wird geleitet von Prädikantin Karin-D. Witthöft. Im Anschluss wird eingeladen, bei Getränken, Brot und Trauben ins Gespräch zu kommen.

Auch Kirchenneulinge und Neugierige sind herzlich willkommen, alle Texte, Lieder und Gebete werden gestellt.

Die Frauengottesdienst-Reihe "Zeit für Dich" bietet regelmäßig allen Frauen des Kirchenkreises am Sonntagabend eine ganz persönliche Auszeit an. Weitere Informationen sind unter Telefon 0221/69 18 88, www.zeitfuerdich-koeln.de oder per Email unter frauengottesdienst@kirche-koeln.de zu finden.

Foto: Gottesdienstfoto privat