Frieden gesucht! - Ökumenischer Zeit-für-Dich-Frauengottesdienst zur Jahreslosung

20.12.2018

An Weihnachten haben wir das Frieden-bringende Kind gefeiert. Die Jahreslosung 2019 weist uns darauf hin, dass wir uns auch selbst für eine gute Welt einsetzen sollen. Im ersten regionalen Frauengottesdienst 2019 am Sonntag, dem 13. Januar, um 18 Uhr wird mit Friedensliedern und Beispielen aus der Weltgeschichte gezeigt, wie private und gesellschaftliche Friedensvisionen in die Tat umgesetzt werden können. Im Anschluss an den ökumenischen Gottesdienst mit Seelsorgerin Marianne Arndt und dem „Zeit für Dich“-Team in der Evangelischen Auferstehungskirche Köln-Buchforst (Kulturkirche Ost), Kopernikusstraße 34, gibt es Gelegenheit zum Ausklang bei Getränken und Fingerfood.

Allen interessierten Frauen bietet die Gottesdienst-Reihe "Zeit für Dich" regelmäßig die Möglichkeit, sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und Gott nahe zu sein. Ein Liedblatt enthält alle Texte, Lieder und Gebete, Kirchenneulinge und Neugierige sind herzlich willkommen.

Kontakt: Auferstehungskirche, Telefon 0221/69 18 88, http://www.zeitfuerdich-koeln.de

Foto: Logo Zeit für Dich