5. Frauentag im Kirchenkreis Köln-Rechtsrheinisch am 15. Juni 2024

Liebe Frauen,

haben Sie auch wieder Lust, Kirche und Glauben in besonderer Form zu erleben? Zum 5. Mal schon laden wir herzlich alle Frauen zum Frauentag im Kirchenkreis Köln-Rechtsrheinisch in ökumenischer Weite ein, aus dem Kirchenkreis und darüber hinaus! Wir freuen uns darauf, Sie in der Pauluskirche in Köln-Dellbrück zu begrüßen und einzusteigen mit einem Impuls, der uns auf das Motto des Tages „Friede, Freude, Frauentag!“ einstimmt.

In unterschiedlichen Workshops können Sie sich mit dem Thema Frieden auseinandersetzen. Die Workshop-Phasen sind eingerahmt von gemeinsamen Zeiten mit Ihren Freundinnen und denen, die Sie neu kennenlernen oder wiedertreffen. Dazu erwartet Sie eine leckere Mahlzeit sowie ein fröhliches Musikkabarett am Mittag.

Durch den Tag und beim Abschlussgottesdienst begleiten wird uns ein Bibelwort aus dem Römerbrief „Denn das Reich Gottes ist nicht Essen und Trinken, sondern Gerechtigkeit und Friede und Freude im Heiligen Geist.“ (Römer 14, 17).

Herzliche Einladung zum 5. Frauentag, wir freuen uns auf Sie!

Den Flyer mit der Anmeldung und den detaillierten Infos können Sie hier herunterladen.

Kontakt:
Ev. Frauenreferat