CSD Köln 21. Juli 2024

Die Queere Kirche Köln lädt ein zum CSD Köln:
„Dieses Jahr wollen wir als Evangelische Kirche beim CSD Köln mitgehen, und das sogar mit einem eigenen Wagen. Durch unsere Teilnahme und Präsenz möchten wir zeigen, dass die Evangelische Kirche eine offene Kirche ist, die sich für Gerechtigkeit und Akzeptanz einsetzt. Deshalb wollen wir insbesondere alle queeren Menschen in unserer Kirche einladen, mit Stolz und Freude unter dem Banner der Evangelischen Kirche mitgzugehen.
Auch Allies, Verbündete und Friends sind herzlich willkommen.

Bei einem Vorbereitungstreffen am 07. Juli 2024 um 14.00 Uhr an der Johannes-Kirche Deutz können sich alle kennenlernen und Themen ausarbeiten, damit wir möglichst einheitlich, vielfältig, mit einer klaren Botschaft in die Öffentlichkeit gehen. Aber auch wenn du nicht an den Treffen dabei sein kannst, kannst du gerne mitgehen. Das Treffen dient nur der Einstimmung, zum basteln und der Vorfreude. Melde dich unter diesem Link an.“

Infos unter www.queere-kirche-koeln.de